Три месяца лета

С почином, молодое лето!
Я снова весел, свеж и юн,
Влюблён и обвиняю в этом
Июнь.
 
Морские волны лижут стопы.
Я обнимаю Свет и Юль.
И адским солнцем жарит попы
Июль.
 
По венам бесится самбука.
Курю бамбук. Любовь - игра.
И проклинаю Август - скука,
Хандра.
 
Карминно-сахарная сладость...
Развеял грусть арбузный сок.
Соблазны лета - жизни радость -
Итог.