Луна.Тучи. декабрь

Луна.Тучи. декабрь
Тучи декабрьские грузно повисли, тени их тёмные грозно парят,
И навевая угрюмые иысли в даль бесконечную хмуро летят.
Да и мороз час от часу крепчает, сыплет на землю густым серебром
Он о снегах запоздалых мечтает, только зима их хранит на потом.
Звёзды стыдливо запрятились где- то и затерялся рассвет золотой...
Месяц ни как нерасстанется с летом, хоть и зима гонит их на покой.
Тяжко кружатся усталые тучи , хватит им звёзды собой закрывать,
Всё же когда-то метаться наскучит, землю снегами начнёт укрывать.
   Сани готовы и лошади шустры, от нетерпенья копытами бьют
А на дорогах морозно и пусто, снежных заносов на улицах ждут!!!