КАК СОРВАННЫЙ ЛИСТОК

КАК  СОРВАННЫЙ  ЛИСТОК
КАК СОРВАННЫЙ ЛИСТОК...
 
Как сорванный листок, как лист опавший,
Ты оторвался от своей семьи.
И все советы прежде отвергавший,
Ты посылаешь СМС с чужой земли.
 
Как ты живешь и чем теперь ты дышишь,
Не знаем и не в курсе дел твоих.
Ты вряд ли, правду о себе напишешь,
И промолчишь о трудностях своих.
 
Наверно, вправду надо жизнь наладить,
Подальше от семьи и ото всех.
И может быть вину свою загладить,
Дай Бог, чтоб был бы у тебя успех.
 
Все хорошо, но надо не забыть,
Что жизнь идет, а времечко бежит...
Ведь лишь с семьей тебя связует нить.
И все же..., за тебя душа болит!
 
 
13.09.14.