НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ.
Не отпускай меня, держи в своих руках,
Не позволяй мне сделать глупость.
Мне не хотелось бы остаться в дураках,
Все бросить и уйти - такая тупость.
Умерь свой пыл и я остановлюсь,
Смерив свой нрав, доселе незнакомый.
В себе я лучше, прежде разберусь,
Ведь у тебя есть аргумент весомый.
Пойду навстречу, чтобы сохранить,
Все то, что строили с тобою столько лет.
Мне нужно быстро все предотвратить,
Чтоб и в воспоминаниях не остался след.
май 2014 г.