Лишь тот кто любит будет нежен

В тени аллей, под проливным дождем,
Ветвь розы я срываю безмятежно.
Шипы мне причиняют боль,
Цветы же вдохновляют нежно.
 
Она росла, не замечала,
Когда в саду с дождем играла,
Что в окружении шипов
Была прекрасней всех цветов.
 
Лишь тот, кто любит, будет нежен,
Исход печали неизбежен.
Цель поражает метко Купидон
И независимо от направления сторон.
 
Желаем мы, в саду грехов
Познать всю прелесть лепестков.
Невинность тронем у листвы,
И кровью оросим шипы.