Миф о страшном расслоении общества в России..

Миф о страшном расслоении общества в России.. он даже уже не смешон - он плоть от плоти фантом выдуманный Западной статистикой ручных обществ и СМИ.. Они им дурят даже не нас ! А народы Запада! Что же на самом деле?:
Значит специально для дурдома идиотов: Долги Западных стран намного превышают их валовый национальный доход, более 80% живёт в наёмных помещениях?! ( Для примера у нас не более 7%)Это что? не расслоение?! А кто владеет этими долгами государств? всеми Банками и предприятиями?! Десяток семейств!
Система промежуточных мультимиллионеров-миллиардеров это как серая схема ручейков, собирающих в их карманы триллионы - ВСЕ богатства этих стран.. А СМИ? Лгут как всегда, по ним: вы ходите в ушанке и по вашей улице гуляют медведи. А вы только и мечтаете захватить Америку,жрёте допинг и курите самосад, запивая литром водки..
Были большие исследования экономистов Франции: более 85% капиталла всего МИРА ЗАПАДА ----- странно замыкались.. на СОТНЕ основных фирм контролируемых сотней семейств!! Вот это расслоение. Но неудобно Ротшильду, Моргану и сие ходить по миру с палкой для битья - вот этим и занимаются промежуточные звенья ! Которых они время от времени банкротят и с ними исчезают следы сотен миллиардов.. А Фемида? Она там на самом деле слепа..
Не позволяйте делать из себя идиотов, наша цель не западное общество рабов, а СОЦИАЛИЗМ..
Что касается России, то её тащат на этот же путь..