Нельзя

Зачем ругать несбывшееся лето,
Мы просто сами летом не сбылись
Бежали, ждали, очередь, билеты,
Забыв сказать себе, - остановись
 
Оно уйдёт и больше не вернётся,
Очередное лето так короткой жизни,
Оно на нас , увы, не оглянётся
Проводим с Богом, а себе до тризны
 
Зарубку сделаем на свой любимый носик,
Что у природы нет плохой погоды,
Как в фильме показал великий классик
И будем кланяться подарку от природы
 
За то, что мы на ней пока ещё живём !