Форточка

Форточка
Приоткрою форточку, хотя и холодает,
Только ночкой лунною Муза залетает,
Сядет незаметно сзади на диван
И поэт напишет до утра роман
 
Не простой, обычный, не про отчий кров
Очень-очень личный, - про свою любовь
Да такой красивый, что пробьёт слеза, -
Лишь от доброй зависти чистятся глаза