СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ

Аудиозапись

Пусть нам в судьбу заложены утраты
И даже грусть, но только не беда.
Мы были молоды и помнишь, что когда-то
Мы поклялись быть вместе навсегда.
 
И если нас когда-нибудь случайно
Жизнь разметает в разные края...
Найдем в полночном море звезд бескрайнем
Созвездие Девы, где звезда твоя.
 
ПРИПЕВ:
Моя любимая, люблю тебя и помни,
Где б ни жила ты, я тебя найду.
И я ищу твою звезду на небосклоне,
В Созвездие Девы яркую звезду.
 
Ты где-то там, в далекой загранице,
Откуда письма целый век идут,
И оттого в полночный час не спится,
И мои мысли всё чего-то ждут.
 
Ты посмотри в полуночное небо,
Найди звезду и тихо прошепчи...
"Я так люблю тебя, любимый, где б ты не был",
И я тебя услышу, милая в ночи.
ПРИПЕВ
 
Как тяжела случайная разлука,
Как не легки страдания вдалеке.
Ты протяни доверчивую руку
И я сожму её в своей руке.
 
Пусть наша жизнь надежду не уронит,
Как метеор, сгорев в полночный час...
И я молю твою звезду на небосклоне,
Чтоб она вновь соединила нас.
ПРИПЕВ