А мы ели яблоко

Дул сквозняк,
А мы ели яблоко,
Да вели беседы приятные:
"Почему это у нас очень холодно?
Не укутаться ли в плед тепленький?"
 
Капал дождь,
А мы делили яблоко.
Делили да разговаривали:
"Отчего это у нас крыша капает?
Не пора ли нам под зонт спрятаться?"
 
Дверь скрипела,
Мы доедали яблоко,
Да ругались словами грязными:
"Что у нас за дверь безобразная,
Только от пинка открывается?"
 
Рухнул дом.
Мы обронили яблоко,
А вернее оно закончилось.
По разным сторонам разбежались,
Унося в ладонях лишь косточки.
 
18.07.2013г.