Про напиток

Здесь щепотка сладкой грусти,
Прах несбывшихся надежд,
Плач о том, что мы упустим,
Осуждения невежд.
Ветром размешать осталось
След солёный от дождей.
Ты ещё не догадалась?
Я навёл тебе осень, пей.