Спасет ли нас добро?!

Спасет ли нас добро? Не знаю!
На доброту, так много зла.
Творим его и нам все мало,
А злость, глядит из- за угла.
Откуда столько ее в мире?!
В добре мы с детства все живем!
И от души всегда любили,
Не оставляя на потом.
Зачем нам зло и где хранится?!
Как победить его скорей?!
Какому Богу помолиться,
Чтоб быть добру, среди людей!
Ответ простой! Никто не спорит!
Творить добро- всегда сложней!
Да, просто в жизни, много горя,
Отсюда злоба у людей!