Душа подвластна Богу.

Ты можешь вырвать сердце,
И можешь растоптать.
Но душу- извини,
Тебе не замарать!
Она подвластна Богу,
Ну и от части мне.
От этого приятней
И легче мне, вдвойне!
Душа взовьется в небо,
Свободно улетит.
А без нее на свете,
Ну, как тогда прожить?!
Я сердцем понимаю,
Тебе не повезло.
Ведь ты не все забрала,
Что думала твое.
А Богу я спасибо,
От всех людей скажу.
За души, что покорны,
Ему лишь одному!