О..!
Вёз вчера копну я сена
По реке, чьё имя Сена,
На меня смотрели все, - "на",
Айртон, всех больше, Сенна.
Он стоял, ну, тот, да Силва,
А во рту большая слива,
Прям пристроился у слива,
И глазел весьма трусливо.
Проплывал я с сеном смело,
И вскричал вдруг Сенна: Смел он!
С сеном едет, а не с мелом.
Солнце село за село,
Подустал и я зело.
На скамеечку сел - о.. !