Не возвращайся

Не возвращайся
Закрой, захлопни эту дверь, пойдём,
Табличка - вход над ней потухла,
А ты - дурак всё мокнешь под дождем,
Ворчишь, как дряхлая старуха.
 
Ты опоздал, за дверью пустота.
Там чувства по тебе остыли,
Там заново, всё с чистого листа,
Там навсегда тебя забыли.
 
Ты говоришь, что можно всё вернуть,
Начать с нуля, и всё исправить...
Но в кровь её с слезой сочилась ртуть,
Обида стерла к тебе память.
 
Пойдём, там пересох любви ручей.
Она устала ждать и верить.
К осколкам сердца не найдешь ты клей.
Не просто - те осколки склеить.