бермудский волшебник

Хочу сказать вам о бермудском чародее,
Неуловимом и лихом злодее.
Нет на него ни власти, ни закона.
Маг перегонкой занят самогона.
 
Он заправляет облака настойкой,
Разводит воду в океане водкой.
Смешав в стакане пиво со сливовкой,
Маг бурю смесью поднимает ловко.
 
И надышавшись в небе алкоголем,
Пилот бывает просто бесконтролен.
Маршрут сменив полёта поневоле,
В плен попадает к паре пьяных троллей.
 
Их имена известные в природе.
Одно из средств похмелья для народа.
Об этом знает каждый алкоголик.
Зовутся они просто Джин и Тоник.
 
Живут они на острове весёлом.
Там есть знакомый всем порт Вейн.
Бочонки, что заряжены рассолом.
Пивка холодного бассейн
 
 
Матросы, в водах искупавшись винных,
И водолазы, плавая в глубинах,
Так попадают в алкопаутину.
Назад дорога будет видно длинной.
 
Мозги морочит чёртов треугольник,
Ну а волшебник-баламут и шкодник,
Бермудский воздух травит самогонкой
И заменяет воду в океане водкой.