Тихая судьба моя,тихая,..

Тихая судьба моя,тихая,
И за это - спасибо тебе !
С детства я насытиласьс криками...
Сладок слуху тихий напев.
Нет,я не хочу изваянием
У дороги жизни стоять,
Только тишина покаянию -
Может лучшей спутницей стать...
В сущности ,а много ли надо нам?
Пенье птиц и тихий рассвет...
Тишь природная, так тебе рада я,
Хоть совсем немного мне лет...