Стриптиз

Стриптиз
Стриптиз-
Рассказ красивый о заветном,
Волнующий каприз,
Путеводитель о запретном.
Красиво, сильно, смело,
Ты завораживаешь телом,
Разогреваешь страсть,
По жилах разливая сласть.
Стриптиз,
Так в чем же твоя власть?
Ты-танец, символ, поза,
Где женщина как роза,
Движеньем элегантно и наспех,
Приоткрывает красоту для всех
Невинно, немножко неприлично,
Но в то же время очень лично,
Играя тела наготой,
Общаясь в общем и в приват,
Эффект усиливая во сто крат.