Из пункта «А» в пункт «Б».

Из пункта «А» в пункт «Б».
Из пункта «А» в пункт «Б» на бомболёте
Доставил «груз» украинский пилот.
Недаром он служил в воздушном флоте,
И защищал украинский народ.
Кассетной бомбой, поражая цели,
Погонами гордился и страной.
Внизу не люди были, а мишени,
Сепаратисты - болью головной.
 
Он отбомбил с докладом о заданье.
Он лучшим был сегодня на войне.
Две докторши убиты были в зданье,
Увидевшие самолёт в окне.
Не верившие до конца, что воин
Нарушив человеческий устав,
Лишь поминальных почестей достоин.
Хотя солдат всегда присягой прав.
 
С балкона мальчик запустил ракетой
В красивый «Су», что вышел из пика.
Не может смерть остаться без ответа.
Расплаты час придёт наверняка.
И в пункте «Б» горел бомбардировщик,
И стропами связали «летуна».
В ученьях раньше - лучший пикировщик.
Но правда мести для войны - одна.
 
Не расстреляли. Просто поменяли
На йод, зелёнку, валидол, бинты.
Врачих могилы «асу» показали
По украин`ским меркам – «бандюги»…
 
 
Кассетные бомбы считаются особо опасными для мирного населения, в связи с тем, что не все их боевые элементы подрываются при падении (часть из них превращается по сути в противопехотные мины).