Мы встретимся с тобой зимой

Мы встретимся с тобой зимой...
Возможно, днём или морозной ночью.
И всё покажется мне сном.
Мы встретимся, когда лишь ты захочешь.
 
А в это время уязвимы
Наши с тобою души и сердца.
Добавит чувств на той картине
Лишь только полная луна.
 
Мы встретимся с тобой зимой...
Когда наполнишься ты романтизмом.
И твой багрянец наливной,
Войдёт в контраст со снегом чистым.
 
Мы встретились так в первый раз.
Я помню тот уютный ресторанчик.
Твой смелый взгляд меня потряс -
В нём не было ни капли фальши.
 
Изящна, женственна, прекрасна...
Я грацией твоей был ослеплён!
Мы встретились тогда случайно,
Но вспоминал тебя я день за днём.
 
Я понимаю, мы, увы, не пара.
Не в этой жизни... Видно, не судьба.
Просто хотелось, чтобы ты узнала,
Какие чувства бушевали у меня.
 
Все наши встречи, всё запомню.
Улыбку в робком сердце сохраню.
И у камина, хладною порою,
Лишь память о тебе создаст уют.
 
Мы встретимся с тобой зимой,
Когда покроет снег твои ресницы.
Но сердце будет сковано тоской -
Мы встретимся, чтоб навсегда проститься...