Взял, себя нашел.
Вот так случайно, взял себя нашел.
Я не сижу часами за столом.
И кабинет не нужен мне большой,
Я стих пишу, не ручкой, а душой!
Не напрягаясь, просто для себя,
Рифмую я обычные слова.
От этого совсем не устаю,
Мне нравится, ведь сердцем я пишу.
Как жаль, что раньше этого не знал,
Я может жизнь свою переиграл.
Но видно, так заложено судьбой,
Всему свой срок, чтоб обрести покой.
Наверно стал мудрей с годами я,
И просто изменилась жизнь моя.
Не хуже и не лучше стало мне,
Но по другому, как то на душе.
Я замечаю все теперь вокруг,
Спасибо, что нашел себя я вдруг!