ОДИН В НОЧИ
Весна кружИт и будоражит кровь.
Но не хочу тебя я видеть.
И вновь звучит во мне любовь,
Готов я снова ненавидеть,
Ласкать, любить, порой страдать,
И мучиться былым мгновеньем.
А средь людей всегда молчать,
И чувствовать себя презренным.
Как злюсь порой я на себя.
Прошу судьбу: оставь в покое.
И вспоминаю не тебя
Под шум волны в часы прибоя,
Когда я к морю ухожу,
И остаюсь в ночи один.
Ни слова больше не скажу,
А ты меня за всё прости.