Мечты?

Давай закроемся 
В ночи. 
Чтоб без луны 
И чтоб без звука. 
Давай начнем смотреть 
В глаза 
И видеть 
Сны. 
В них люди не бывают 
Одиноки. 
Но в них и мы 
Совсем не мы. 
Давай не спать ночами
Ощущая радость. 
Из рук не выпускаю 
Рук твоих. 
И только громовой раскат 
Напомнит про устулость, 
Когда от 
Страха 
Я прижмусь 
Сильней 
К тебе.