Любовь божественна...

Любовь божественна...

Аудиозапись

Любовь божественна. Она всей Жизни суть.
Господь приблизил нас, сим даром наделяя.
Идём в потоке дней, стремимся ускользнуть
От всех тревог, случающихся с нами.
 
Но и в пылу проблем с Любовью мы всегда,
Её храним сокровищем внутри незримо.
Какая б ни случилась страшная беда,
Господь убережёт рукою чад любимых.
 
Любовь... Она объемлет всё кругом:
В ней радость сердца, счастье будних дней.
Она ценнее всех богатств. Её потоком
Наполнены душа и кровь. Всё в Ней!