Захотелось мне любви

Захотелось мне любви
Молодой, пьянящей,
Захотелось дивных плеч,
Губ твоих манящих,
Захотелось, что хоть стой,
Хоть броди по дому,
Захотелось мне опять,
Словно молодому,
С вожделением смотрю
Я на твои ноги,
Мне сейчас важней они,
Чем стихи на блоге,
Ты смеешься, на другой
Край отодвигаясь,
Я держу себя в руках,
Ну, хотя б стараюсь,
По бедру я вверх хочу
Провести рукою,
Внутрь скользнуть и разузнать,
Что же там такое,
Юбки неприступна ткань
И медок мой прячет,
Я люблю, и ничего
Большего не значит,
Не желаю, не хочу
Я ничто другое,
Жаль, что доктор прописал
Месяц мне покоя
:(