И хотя толпы лишённый

И хотя толпы лишённый,
чувствовал себя не очень,
тишиной опустошённый
в одиночестве непрочном,
 
всё равно уединиться
мне хотелось постоянно,
словно встретиться и слиться
с неизведанным желанным!
 
В хаотическом броженье
некой силы одержимой
в одиночку наслажденье
мне пока что не грозило!
 
Но откуда это чудо
автономного движенья
до самозабвенья в чувстве
без помех и отражений?!
______________
 
И не будучи объектом
интересов и вниманья,
благодарного эффекта
ждал как света пониманья.
 
Что угодно поглощая,
пожирая всё, что можно,
постоянно обольщаюсь,
исключая невозможность!
 
И дошкольником когда-то
мог просачиваться в щели,
убегая из детсада
без определённой цели!