Не терзай своё сердце! Не надо!

1.
Смотрит сверху рассерженно небо -
Как же смог я тебя потерять?
Как смогли затеряться мы где-то
Между "можно" и "надо" сказать?
Помню нашу случайную встречу
И твой взгляд из-под длинных ресниц...
Доверяясь лишь небу и ветру,
Улетали сердца наши ввысь!
Пр.
Не терзай своё сердце! Не надо!
Я молю о тебе небеса!
Пусть случайно мы встретились взглядом,
Полюбил я тебя навсегда!
Не терзай своё сердце! Не надо!
Вспоминая меня иногда!
Просто знай - будет день, буду рядом!
И не тронет твоих глаз слеза!
2.
На судьбу обижаться не надо
И "в сердцах" разбивать зеркала!
Наша встреча была нам наградой,
И судьба нам тогда не лгала!
Стук сердец в унисоне хрустальном
Гимном нашей с тобою любви
Нам укажет дорогу обратно
К жизни, где были счастливы мы!