Люблю!!!

1.
Люблю! Люблю! Люблю!
Что я ещё сказать могу?
Люблю тебя одну
За кроткий нрав и красоту!
За непредсказанность фраз,
За глубину твоих глаз!!!
Когда рядом с тобой я теряю покой,
Стоит лишь прикоснуться рукой!
 
Пр.
Я жизнь отдам за тебя,
Вызову весь мир на войну!
Тебя спасу
И на руках в рай унесу!
Звёзды с небес сорву
К твоим ногам их постелю!!!
Только сердце своё навсегда мне открой!
Навсегда! Только мне одному!
 
2.
В глаза твои смотрю,
В их окунусь глубину!
За всё тебя прощу
И никуда не отпущу!
Сердце моё пополам -
Его тебе лишь отдам!
Я тебя обниму и, собою клянусь,
Не отдам никогда никому!!!