МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ГЛАМУРЩИКА МИШКИ ЗАБАЗНОГО (САТИРА)
Лишь тот мне друг железный,
Который мне полезный.
Нельзя жить без соседства:
Я - цель, а люди - средство.
Жену не любить глупо.
А кто наварит супа?
А кто в гостях поддакнет?
А кто в постели крякнет?
За ней гляжу я в оба,
Как за своей утробой.
Детей легко наделать,
Да жалко на них денег.
Идти на производство?
Какое мизантропство...
Смысл жизни нашей бренной -
В богатстве современном,
В тусовках, алкоголе,
Да женщин чтоб поболе;
В домах, что подороже,
И в славе, славе тоже.