ХОЧЕШЬ КОНФЕТКУ?
С тобой мы расстались, такое бывает,
Успели друг друга во всём обвинить,
Любви нашей верной, что не остывает,
Порвалась, казалось бы, прочная нить.
Ты быстро меня променял на другую,
Легко разменял миллион по рублю.
Теперь одинока, как ильм на лугу я,
Вот только тебя ещё больше люблю.
Твой номер набрать я пытаюсь нередко,
Да мало ли что там ещё я хочу…
Мне чудится голос твой: - Хочешь конфетку?
И громко сквозь слёзы: - Конечно! – кричу.