Последний грех (к)

Конкурс "Монолог греха" 1 место
---------------
Да, человек, я верю - ты силён!
Погряз совсем, но справился с собою.
Все смертные грехи ты выгнал вон,
Но предо мною упадёшь без боя.
 
Ты - победивший свой последний грех,
Решил, что можешь праздновать победу?
Забыл?! - что я один коварней всех!
И ты погиб, назвав себя поэтом..
 
Из цепких лап не выбраться моих!
И с этих пор не знать тебе покоя!
Пиши мой раб! И каждый новый стих
Лишь только крепче вяжет нас с тобою!
 
Меня зовут Тщеславие! Привет!
Да мы знакомы, если ты - поэт...
----------------
02.09.2016.