Душа - невидимое чудо...

Идя по жизненной дороге,
Мы спотыкаемся не раз.
Душа болит тогда в тревоге.
Но что стряслось опять сейчас?
И почему душа молчала?
Могла тогда предупредить...
Ну почему же не кричала,
Ведь всё могла предотвратить.
Да, я забыла: было плохо
Душе моей в тот самый час,
Тогда подсказывала кроха,
Что нет любви с тобой у нас.
Но я летела без оглядки.
Но что за сила твоих рук?
А поцелуй такой тот сладкий...
Куда исчезло это вдруг?
Душа - невидимое чудо!
Она так крошечно мала.
Когда душе бывает худо,
Так значит мало нам тепла.
В любую слякоть, непогоду,
Когда наврут порой слова,
Забъет душа тогда тревогу:
Доверься ей! Она права!