Хорошо, когда...

И понятно, не у каждого всё гладко.
Жизнь прожить, не поле перейти.
И бывает горько, и и бывает сладко,
И бывает больно на пути.
Хорошо ,когда в пути с тобою
Верные, надёжные друзья.
Те , кто за тебя в огонь и в воду,
Кто с тобою в этой жизни навсегда.
Жизнь, как птица, пролетает незаметно,
Но с годами смысл становится видней.
Хорошо, когда есть дети,
Продолжение линии твоей.
Хорошо , когда кругом всё гладко,
Жизнь течёт без видимых преград.
Хорошо, когда ты скажешь :"Всё в порядке".
И тебе того желаю брат.