Прости.

Прости за то, что я не идеален.
Прости за то, что я люблю тебя.
Прости за то, что наш с тобой мирок развален
И всю вину готов взять на себя.

Прости за то, что когда  нужен
Я не могу тебе ничем помочь.
Бываю холоден как ветер зимней стужей.
Себя, на твоём месте, давно прогнал бы прочь. Прости за то, что я не идеален.
Прости за то, что я люблю тебя
И среди нашего мирка развалин,
Стою один, в душе твой лик храня.