Без названия.

В жизни много проблем и забот,
 
Но и радостей тоже не мало.
 
Оглянуться вокруг - и вот.
 
Мигом грусти и бед не стало.
 
На деревьях щебечут птички.
 
На площадке играют дети.
 
Люди ставить привыкли точки.
 
Не смотря на радости эти.