ДОВЕРИЕ
Бесстрастие - тень муки,
Ребенок весь старик:
Слияние разлуки –
Наш молчаливый крик.
Скулит печаль живая
У счастья в кулаке;
Спешу, куда не знаю
С бедою налегке.
Пробелы не обуза,
А доброе табу –
Не ешьте мою музу,
Пока я не вернусь!