ВИЗИТ К МИНОТАВРУ
В лабиринте страсти сорваны тиски,
Холодные сердца - ответ картинам
Которые, так просто позабыть нам,
Под прессом нескончаемой тоски.
Чудовища обиды - кровожадны –
Система обороны безнадёжна;
Остаться человеком очень сложно,
Лишь нежность станет нитью Ариадны.
Не буду в этой сказке я героем -
Реальность не бывает виртуальной,
Но игру слов не назовёшь обманом,
Когда поймёшь, что мы друг друга стоим.