XXX

В нашем холодном, сером мире,
Да что уж там - совсем гнилом.
Нам не дают взлянуть пошире
И разлучают на с добром.

Нет места в нём любви и чувствам
Лишь горю, боли и печали.
Здесь тяжело быть искренним и чутким.
Ведь всех нас с детства в клетку заключали. Но если сбросить все оковы,
Расправит крылья и в просторы
Взлететь.
Не сметь! Не сметь боятся больше!
Обратно ведь дороги нет.
Подумай ка о жизни больше,
А я с небес пришлю привет.