В моих очах ты нашла забаву

В ясных очах ты нашла забаву
Чтоб их горячей слезою поманить.
Выбрала сердце,чтоб измучить и ранить,
Полного печали,влюбленного на славу.
***
Все же оно вносит отраву
Горечи,ибо предано печали и богу;
Прежде чем мое сердце растопчешь жестоко,
Прут обагрю я волною кровавой
 
Станет ли слову девичья вера
Будет на сердце её монограммы?
Душа поэтессы в плаще тамплиера;
 
Знамение на плече у защитников алтарей;
Сердце покрыто кольчугой железной
Душа в могиле,бездонной,слов бездна.