Плещет радость волной, – водопадом пролилась...

Плещет радость волной, – водопадом пролилась...
Плещет радость волной, – водопадом пролилась.
Ничего измениться, – не может уже,
Чувство, – в зеркале душ, – серебром отразилось,
И сложилось, – узором цветных витражей.
 
В искры звёзд и тепло – нас укутает счастье
Я тебе подарю – свет улыбки, – в ответ.
Ты обнимешь меня, – я твоей стану частью,
Бесконечностью, – брызнет волшебный рассвет…
 
Поцелуй лёгким взмахом пошлю я, – вдогонку,
Между нами осталась, – волшебная нить.
Я разлуку порву, – и в огонь брошу, – скомкав,
Ты вернёшься – судьбу не дано изменить …