Опять звенит, прохладным ветром, – осень

Опять звенит, прохладным ветром, – осень
Опять звенит, прохладным ветром, – осень,
Опять кружится листопада вальс,
И в облаках, клочками, – неба просинь,–
Последний летний день, – ушёл от нас...
 
Пережидать не будем – непогоду,–
Пойдём по лужам, – всё равно, – вдвоём,–
У нас в душе, – весна живёт, – полгода,–
А после, – мы опять, – в неё войдём...
 
А по ночам, – нас кружит танец сказки,–
И звёзд зовёт с собою, – хоровод, –
И ярким волшебством, – играют краски,–
И счастье – золотой струной поёт ...