Новый год

Звёзды на небе сияют, свет искрится и блестит,
На окне снежинки тают- Новый год к  тебе спешит...
Дед- Мороз усы разгладил, бабка вьюга замела,
Снеговик свой нос поправил, вот такие брат дела.

И пускай метель нам в лица заметает и кружит,
Ребятишкам веселиться и мороз не запретит!