"Слово «осень» чисто и логично..."

"Слово «осень» чисто и логично..."
***
Слово «осень» чисто и логично.
Режет слух порядок этих букв,
Будто клюнула безжалостная птичка
В сердце очень добрую судьбу.
 
И потоком хлынула густая –
Нет, не кровь – поверите ли вы? –
Радость окрылённая, как стая!
Крылья ходят выше головы!
 
И в полёте прошлое теряя,
Бить ритмично ласковым крылом…
Осень, не хочу ключей от рая.
Я лечу беспечно напролом.