Мы - любовь

Пара часов
И несколько суток
Были у нас.
Дюны песков
И тонны разлуки
Тогда и сейчас.
Было – не встать,
Сразу лететь
Мимо живых.
Стало – молчать
Мысли быстрей
Только о них.
Пара часов –
Мука и нежность
Белых ресниц.
Дюны песков –
Мы – бесконечность
Жизней и лиц.