В школе лучшие годы детства.

Я сегодня чудной какой то,
Мне с утра так прекрасно все.
Солнце светит, жена довольна,
И так дышится мне легко.
Как же этого не хватало,
Это первое сентября!
В школу мама меня провожала,
А теперь провожаю я.
И иду я, уже не с портфелем,
Не с цветами и не значком.
Так шагаю, веду детей я,
И на сердце, так хорошо.
Школа-знание, путь к успеху,
Это дружба и вера в добро.
В школе, лучшие годы детства,
То что сердце хранит твое!