Вечер
Роща опять в заревом озаренье,
Листья осмысленно шелестят.
Что-то хотят объяснить нам деревья,
Глядя на тусклый закат.
Шумные улицы стихнут смиренно,
Станут крикливее поезда.
День начинает грустнеть постепенно,
Видя, что светит звезда.
Авторизация