ВЯЛОТЕКУЩИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Кардиограмму нашей жизни
Довольно трудно прочитать.
Судьба язвительные клизмы
Порою любит нам вставлять.
Залиты ночи валерианкой,
А днями прёт адреналин
Собрать любви анамнез полный,
Не сможет доктор ни один!
Гроза - души дефибриллятор
Разряд один, разряд другой...
Все чувства в коконе из гипса
Отправлю лично на покой.
Харон в ладье с мигалкой синей
И яркой надписью "03"
До морга довезёт и сгинет
В коллапсе общей нелюбви.
Войду под сумрачные своды
Обители почивших тел...
Одна и в радости, и в горе
И лишь девиз: " MOMENTO MORI "
Оставит всё как Рок хотел!