Не говори мне, что я должен делать.

Не говори мне, что я должен делать.
Твои слова пустые мне неинтересны.
Свои нотации читать мне прекрати.
Не говори мне, что я должен делать,
Тогда я не скажу, куда тебе идти.
Ты мне не мама и не папа,
Чтобы ты жить меня учил.
Ты не сестра мне и не брат,
Ты даже другом мне не был!
Не говори мне, что я должен делать!
Плевать мне, как меня ты назовёшь.
Продолжишь мне мешать нормально жить -
В известном направлении пойдёшь.