Многоточие

Многоточие
Ещё не всё завершено.
Я не любитель ставить точки.
Пусть было трудно, всё равно
Я буду ставить многоточие.
Пусть предавали, и не раз,
Но будет крепкой моя вера
В людей хороших. Буду знать,
Что песнь моя ещё не спета.
Я на врагов не буду злиться.
Всем всё прощу. Да, это точно.
А точка мне не пригодится.
Ну, если только многоточие...