Добрая сказка

Добрая сказка
Каждый на минутку станет маленьким,
В чудо на мгновение поверит.
Ни о чём не зная, кроме радости,
Сказке доброй он откроет двери.
Всё забудет и за всё простит,
На обиды все рукой махнёт
В этот день, который ждёт весь мир,
В праздник под названием "Новый год".